Автомобили, теперь умеют фотографировать!

Модератор: oavtoinfo

Автомобили, теперь умеют фотографировать!

СообщениеАвтор: postdanke 11 авг 2008, 09:56

Недавно прочитал, что существуют автомобили, которые умеют фотографировать! «…GED-мобили с 360-градусными камерами уже отсняли для сайта gdeetotdom.ru всю Москву...и Питер…». Видел некоторые фото, скажу одно, что фотки домов получаются довольно таки не плохие. Так что теперь авто - не только средство передвижения!А какие новшества вы хотели бы видеть в современных автомобилях?
postdanke

СообщениеАвтор: art-corp 13 авг 2008, 09:55

Данный факт не особо удивляет, так как с развитием технического прогресса автомобили приобретают невероятные возможности, такая как, например, самостоятельное управление, следует только задать маршрут.
art-corp

Re: Автомобили, теперь умеют фотографировать!

СообщениеАвтор: Виктор 17 авг 2008, 08:48

Фото и видео камеры в авто уже давно не новость, а скрытые и подавно. Предлагаемые дополнительные опции, конечно же, неплохо. Вместе с тем, надо совершенствовать его прямые функции, такие как безопастность, экономичность, применение новых видов топлива и т.д., что,собственно,и выбрано в качестве приоритета ведущих производителей автомобилей.
Виктор

СообщениеАвтор: Elenka 18 авг 2008, 13:48

Ну не знаю, лично мне совершенно не нужно, что бы автомобиль умел еще и фотографировать. Фотографии домов по ходу движения мне совершенно не интересны. Автомобили, имеющие дополнительные опции, стоят дороже. А вот всегда ли эти дополнительные функции нам нужны.
Elenka

СообщениеАвтор: monbodack 04 сен 2008, 09:24

Мне кажется, что никакого практического смысла в фотографировании автомобилем окружающего пространства нет. Если только вы не шпион иностранной разведки. :-) А установка такой опции направлена на то, чтобы привлечь клиентов, обращающих внимание на такие мелочи. А еще, я думаю, установка на машину такой системы по цене будет в несколько раз выше её себестоимости.
monbodack

Вернуться в O Avto Форум