Автореклама

Модератор: oavtoinfo

Автореклама

СообщениеАвтор: Legioner 30 авг 2008, 16:24

Созерцания рекламы на сегодняшний день не избежать, наверное, никому. Особенно в мегаполисе. А раз избежать нельзя (да и зачем?), я начал развлекаться тем, что собираю "коллекцию" удачно выполненной рекламы и интересных рекламных идей. В основном, об автомобилях и мотоциклах.
А в связи с этим вопрос к форумчанам. Какая реклама авто или мото запомнилась вам лично? Как наша, так и "буржуйская". Что бы вы могли назвать удачно созданной рекламой (идеей)? А что неудачной?
Мне, например, понравился такой вот своеобразный "прорыв" KIA. Яркая обширная реклама по всем фронтам, сурикены, "агрессивный", "динамичный" и все-такое... И уже сегодня я на улицах все больше встречаю этих машинок и все больше слышу положительных отзывов. Да и сам на них внимание обратил. Значит, реклама работает.
P.S. Чесслово, не имею никакого отношения к KIA, просто действительно понравилась реклама.
Legioner

Re: Автореклама

СообщениеАвтор: Виктор 09 сен 2008, 10:11

А мне практически вся реклама автомобилей нравится. Каждая подчеркивает особенности того или иного авто, а съемки показывают их в самом выгодном свете. Такая реклама не раздражает т.к. в автомобилях постоянно появляются новые потребительские свойства и очень интересно следить за развитием автостроения.
Виктор

Re: Автореклама

СообщениеАвтор: monbodack 10 сен 2008, 10:54

Лично мне из автомобильной рекламы понравился ролик про BMW. В ролике показан мощный автомобиль-ракета, который устанавливает очередной рекорд скорости на суше. Съемки происходят крупным планом. После того, как болид останавливается, камера отъезжает и оказывается, что камера, которая снимала крупный план и ехала рядом с гоночным авто установлена на серийной BMW 3. Идея этого ролика понравилась и все моим друзьям.
monbodack

Вернуться в O Avto Форум