Дама за рулём: опасность или норма?

Модератор: oavtoinfo

Re: Дама за рулём: опасность или норма?

СообщениеАвтор: lisss 01 сен 2008, 09:06

Genwug писал(а):Молодые девчонки - это еще ничего... они за пол года год учатся и стают нормальными водителями.
Но, я сейчас часто замечаю, что на курсы по вождению идут тети, или даже бабушки 50+ лет. Вот это уже страшно. :?
У них нет ни опыта, ни реакции, ни нормальных знаний правил движения... в результате куча глупых аварий... :!:

Почему вы думаете, что у них нет знаний правил? Что вы хотите сказать, что к примеру ваша мама не в состоянии выучить правила? Глупость, как раз такого возраста и жизненного опыта люди более внимательны к правилам, нежели молодые. А даже если и есть от женщин аварии, то они незначительные, т.к. в женщинах есть инстинкт самосохранения и продолжения рода, чего нет в придурках стритрейсерах и прочих наездниках автомобилей. Вот эти действительно социально опасны, фиг бы с ними, если сами расшибутся, но ведь они и других убивают.
lisss

Re: Дама за рулём: опасность или норма?

СообщениеАвтор: [email protected] 05 ноя 2008, 12:56

у меня подруга, которая после месяца стажа водила и водит вот уже 6 год автомобиль лучше некоторых мужчин!я считаю, что женщины скорей не умеют переходить дороги, чем ездить на них!посмотрите вокруг как женщины переходят дороги!
[email protected]

Назад

Вернуться в O Avto Форум