Тема топика: Самая красивая машина

Модератор: oavtoinfo

СообщениеАвтор: julipriestess 05 июл 2008, 19:39

а я вот люблю лимузины - широко и просторно) эта была шутка:) спортивные машины именно то что нужно! и то что любят все
julipriestess

СообщениеАвтор: zaka 07 июл 2008, 13:42

А мне нравятся Renault - как говорится,французы знают толк в красоте, удобстве, комфорте.
zaka

СообщениеАвтор: Kurt 20 июл 2008, 20:34

Моя любимая машина - эт BMW M6, у нее классные характеристики, она сама классно выглядит, но больше всего в BMW мне нравится - это то, что у нее идеально отстроено шасси. И вообще BMW - это самая рулевая тачка...
Kurt

СообщениеАвтор: assasin 22 июл 2008, 03:41

Каждая машина красива по своему. Я предпочитаю внедорожники, не паркетники, а именно внедорожники. Нравится их большой размер и то, что они не только большие но и красивые, как снаружи так и внутри.Многим наверное нравятся такие же машины?
assasin

СообщениеАвтор: DARA 22 июл 2008, 10:20

Думаю, что каждый кулик своё болото хвалит. Вот и я хочу похвалить своё. С 2001 года у нас в семье эксплуатируется "Форд-эскорт", сначала был хэтчбек, сейчас универсал.Если придётся ещё машину покупать, то это снова будет марки "Форд" Устраивает по всем характеристикам: и бензина расход небольшой, и на дороге машина устойчива, управление удобное. В общем, для меня это самая любимая, самая красивая машина.
DARA

СообщениеАвтор: postdanke 30 июл 2008, 09:54

Я ценю немецкое качество. Трудно выделить какой-то отдельный автомобиль, многие нравятся. Единственное, что не по карману все они. Ну, если такая уж тема, то наверное назову Audi S8. Классная красивая машина, мотор - просто зверь.
postdanke

СообщениеАвтор: kirill604 10 авг 2008, 11:21

Красивую машину можно сравнить с красивой женщиной.Их очень много, красивых, и они все разные...У каждой своя красота, и разным людям нравится в них абсолютно разное. Есть общепризнанное мнение(как говорится, мнение большинства), что лучшие автодизайнеры живут в Италии. Может быть. Лично мне нравятся очень разные машины в плане красоты. Это и итальянцы(Альфа Ромео, Мазератти и др), и англичане(Ягуар и многострадальный Ровер) и некоторые немцы и японцы, стать красивыми которым помогают те же самые итальянцы...
kirill604

Re: Тема топика: Самая красивая машина

СообщениеАвтор: Elenka 17 авг 2008, 15:01

А мне нравятся внедорожники. Купить такое авто, моя мечта. Мы всей семьей обожаем путешествовать. Особенно ездить в горы. Так, что для нас такая машина была бы очень удобной. Со временем купим, я надеюсь.
Elenka

Вернуться в O Avto Форум