Покупка внедорожника.

Модератор: oavtoinfo

Покупка внедорожника.

СообщениеАвтор: Sammi 20 июл 2008, 20:18

Давно возникло желание купить хороший внедорожник. Остановили свой выбор на Mitsubishi Pajero/Montero Sport.Как нам кажется, это практически единственный, из данного бюджетного варианта, самый надежный, из рамных, внедорожник. Выбор пал на подержанный Montero (производится для США). К Pajero меньше доверия, пусть даже к новому, так как трансмиссия Super Select предпочтительнее Easy Select.Хотелось бы услышать ваше мнение об этом внедорожнике
Sammi

СообщениеАвтор: santa 23 июл 2008, 08:01

Я, думаю, что выбор вы сделали правильный. Я уже два года езжу на Mitsubishi Pajero. Хоть у вас и недоверие к Pajero, но я за два года не разочаровалась. Трансмиссия у него тоже Super Select. Мы объездили на нем все горы Заилийского Алатау. Были в таких местах, где на других машинах просто не проедешь. Думаю, что вы не пожалеете, купив эту машину.
santa

СообщениеАвтор: kuz 25 июл 2008, 08:16

Автомобиль Mitsubishi Pajero Sport построен на платформе пикапа L200, свиду он смотриться немного низковато, но на самом деле, с местом внутри салона у него все в порядке. Багажник тоже у него вполне приличный, а если еще сложить задние сиденья, то места вобще будит до фига.Единственные минусы по машине, что я слышал, это что дизельные версии чаще ломаются, чем бензиновые, и то что цены на оригинальные запчасти кусаются. А так для любителей периодически выезжать на бездорожье машина в самый раз.
kuz

СообщениеАвтор: Kurt 26 июл 2008, 09:17

Если денежные средства не позволяю купить что-то получше, то в принципе ваш выбор неплохой. Полностью поддерживаю и одобряю выбор. Катался я вместе с другом на Montero - машинка просто супер и на скорости полный контроль над машиной.
Kurt

СообщениеАвтор: Nina 27 июл 2008, 12:36

Единственный наиболее часто встречающийся недостаток, с которым обращаются в наш автосервис по данной машине(Mitsubishi Pajero)-топливная аппаратура.Ремонт не очень дорогой, но если на одной машине начались подобные поломки-станешь постоянным клиентом...
Nina

СообщениеАвтор: lisss 28 июл 2008, 11:24

Nina, позволю себе не согласиться с Вами по поводу недорогого ремонта, марка Митсубиси одна из самых дорогих по обслуживанию. У этого концерна политика такая, Машину вы купите дешевле, чем аналогичную по классу, но обслуживание у них одно из самых дорогих. Кстати я бы посоветовал Вам присмотреться к КИА Соренто, в версии 2.7 дизель, по моему очень неплох.
lisss

СообщениеАвтор: QbsA 08 авг 2008, 09:06

Если брать меня, то я бы, наверное, в городе или когда у меня есть деньги, только на один автомобиль (я бы никогда не отдавал последние деньги на один, пусть даже хороший автомобиль), а вот если, у вас "куча" денег и вы можете позволить себе, даже не одну, а две таких машины, тогда смело можете брать. Я наслышен об этой машине и насколько мне помнится, я слышал только положительные отзывы на её счёт.
QbsA

Re: Покупка внедорожника.

СообщениеАвтор: Pors 26 авг 2008, 14:20

Выбор автомобиля, на мой взгляд, довольно удачный. Главный минус, как Pajero так и Montero - довольно тесный салон. Если этот пункт вас не смущает, тогда реализуйте свой выбор. Думаю даже подержанный Montero будет служить вам исправно.
Pors

Вернуться в Вопросы-Советы-Ответы