Употребление безалкогольного пива при вождении автомобиля

Модератор: oavtoinfo

СообщениеАвтор: Темный 28 июл 2008, 10:16

Даже безалкогольное пиво покажет какой-то процент содержания алкоголя, но при этом его запах даст основание гаю докапываться до вас по полной, в том числе и отвезти на экспертизу. У вас много свободного времени?
Темный

СообщениеАвтор: art-corp 01 авг 2008, 08:26

Пиво, оно и в Африке пиво. И, согласен с предыдущими ораторами, каким бы оно ни было, даже безалкогольным - градус там всё равно присутствует. Нет, ну конечно, если вы выпьете 100 грамм этого пива, то вам ничего не будет. А если литра три? Честно говоря, можно опьянеть и от кефира, но всё зависит от дозы.
art-corp

СообщениеАвтор: art-corp 03 авг 2008, 04:05

В некотором роде это зависит даже от страны, в которой Вы находитесь. Некоторые законы подразумевают полное не употребление спиртных напитков, а некоторые - небольшое содержание в крови алкоголя. В безалкогольном пиве порядка 0,5 градусов, поэтому стоит исходить лишь из закона. А вообще, можно, если осторожно!
art-corp

Re: Употребление безалкогольного пива при вождении автомобиля

СообщениеАвтор: Elenka 20 авг 2008, 13:02

Лично я восприняла, данный вопрос, как можно ли пить безалкогольное пиво во время движения. Так, вот я считаю, что пить во время движения нельзя. Без разницы, что пить безалкогольное пиво, квас, кефир или просто воду. Нужно сначала остановится, а потом пить, есть, разговаривать по телефону и т.д. Сколько аварий из-за того, что водители отвлекаются во время движения.
Elenka

Назад

Вернуться в Авто Право