Отпуск, поездки и отдых

Модератор: oavtoinfo

СообщениеАвтор: zaka 16 июл 2008, 15:40

Что бы кто не говорил, а путешествовать или съеэдить куда-то гораздо приятнее на собственном авто, особенно - если оно комфортабельное. Во сколько хочешь - оправился в поездку, где хочешь, на сколько хочешь - остановился, с какой скоростью хочешь - с такой и едешь: лишь бы правила доржного движения никто не нарушал. И приедешь целый и невредимый, а главное - получишь массу удовольствия. Желаю всем прияных путешествий, куда бы вы не отправлялись!
zaka

СообщениеАвтор: andrei99 20 июл 2008, 19:54

Ого.. вот это заявление.. нет, дружище, ты не автомобилист!)) Да никогда в жизни настоящий водила не променяет возможность поездки на машине, на какой-то несчастный паровоз, ведь это так здорово, за тысячи километров поехать за рулем, новые места, новые дороги! И, как уже отметили выше, сам себе хозяин, захотел - остановился, чайку попил, захотел, к речушке завернул и искупался.. красотища!
andrei99

СообщениеАвтор: ksi843 21 июл 2008, 04:14

Я, тоже девушка, но предпочитаю путешествовать на автомобиле. В автомобиле, я чувствую себя - намного комфортнее, чем в поезде. Как говорится, сама себе - хозяйка. Захотела - остановилась, захотела - дальше поехала.
ksi843

СообщениеАвтор: Nezabudka 21 июл 2008, 20:18

Выходные - Азовское побережье. Конечно, было бы супер добираться на автомобиле, но мы пока "безлошадные", поэтому приходится ездить микроавтобусами, благо, остановка под боком. Сел и не напрягайся, везут тебя, а ты ждешь окончания поездки. Только вот скучаем за нашим 4-колесным любимцем, который вернется к нам через пару недель.
Nezabudka

СообщениеАвтор: santa 24 июл 2008, 05:31

Я год ждала конца июля. Ура! Завтра мы едем в горы на несколько дней. Там такие места! Людей нет. Потому что не каждая машина сможет туда подняться. А, мой Паджерик настоящий "проходимец"! Никогда не подводит!
santa

СообщениеАвтор: art-corp 25 июл 2008, 12:02

Позавчера только приехал из Крыма, а сам я живу в Беларусии, в Гродно. В общем, только в одну сторону ехать 1800 километров. Дорога действительно тяжёлая. Ехал я на своём Рено 19. Машина старая, но неплохая. К тому же были гружёные как боинги. Зато отдых получился отличный!
art-corp

СообщениеАвтор: Katrin 26 июл 2008, 06:23

Всем привет. Мы с мужем тоже недавно вернулись из Крыма - ездили туда на машине.Ехать на туда 10 часов с остановками на перекус. Отдыхали в Судаке, останавливались в частной гостинице. Приятно удивила цена - 50$ за благоустроенный номер и, главное, охраняемая стоянка для машин. Подпортили немного настроение местные гаишники - попались откровенные шантажисты.
Katrin

СообщениеАвтор: Marianka 02 авг 2008, 10:57

А я вот не люблю ездить на отдых машиной. Во-первых - хотя проходимость у нашей машинки совсем неплоха, все-таки автомобиль н всегда может добраться туда, куда я хочу. Во-вторых, каждый раз, когда оставляю машину даже не охраняемой стоянке -нервничаю. Угнать - не угонят, а вот бросить из-за забора камнем в машину - шантрапы хватает. Поэтому на отдых, если получается - стараюсь летать. Благо, цены на внутренние авиаперевозки у нас сейчас падают.Зато на пикник или в лес на пару дней - машина просто незаменима!
Marianka

СообщениеАвтор: postdanke 06 авг 2008, 07:28

Да, конечно, неплохо покататься на собственном авто на большие расстояния, но дальше чем на 500 км предпочитаю не ездить, и то если только по делам. Мне лично авто жалко и как уже здесь говорили,не факт, что доберешься именно до того места куда надо, а оставлять где-то машину в незнакомом месте - боязно.
postdanke

СообщениеАвтор: santa 07 авг 2008, 05:09

Наконец-то съездили в горы. Опять мой Паджерик меня не подвел. Дорога была ужасная. 120 километров я проехала за 4 часа. А, температура воздуха понижалась до 6 градусов, когда в городе было около 40! Отдохнули классно. Единственное, пришлось долить литр масла в двигатель, после поездки.
santa

Вперёд

Вернуться в Путешествия