Отпуск, поездки и отдых

Модератор: oavtoinfo

СообщениеАвтор: neznakomec31 10 авг 2008, 11:05

Когда выезжаешь на машине на отдых, это очень удобно, но если едешь не на неделю, а на 2-3 дня то лучше за руль не садиться. Я, допустим, предпочитаю в этом случае ездить на автобусах, пусть и времени уйдет больше, но зато отдохну, как захочу (водка, пиво). И не буду переживать в день отъезда, что у меня перегар.
neznakomec31

СообщениеАвтор: neznakomec31 12 авг 2008, 09:23

Самый лучший вариант ездить на отдых не на легковой машине, а на газели, ездили с другом на газели, которая крытая тентом, так такая прелесть, в кузове положили матрасы и спокойно ночь спали, правда, комары доставали, а так было хорошо, и так мы с ним отдохнули целую неделю.
neznakomec31

Re: Отпуск, поездки и отдых

СообщениеАвтор: lace4ka 29 авг 2008, 12:01

Мы год назад возвращались с мужем и 5-месячным сыном из Анапы в Москву... И знаете, при всем моем скептическом отношении к той поездке, она прошла на удивление комфортно :) Но надо учесть два момента: а) это был мерседес 126 кузов (такая, знаете, каравелла на колесах) и б) мы ехали почти сутки))))
lace4ka

Назад

Вернуться в Путешествия