Тюнинг своими руками

Модератор: oavtoinfo

Тюнинг своими руками

СообщениеАвтор: Barabashka 19 июл 2008, 18:39

Тюнинг своими руками
Barabashka

СообщениеАвтор: Barabashka 19 июл 2008, 18:40

Поделитесь опытом - кто когда-либо делал тюнинг своими руками и во сколько это примерно обошлось. Скажем так: мне не столько денег жалко, сколько хочется сделать самому, качественно и вплоть до мелочей так, как я хочу..
Barabashka

СообщениеАвтор: martihon 20 июл 2008, 21:08

До недавнего времени оставалась мечтой иметь дизаин салона под карбон или под красное дерево. Модерн или классик. Всяческие попытки спрятать пластик, рано или поздно выдавали себя. Немного усердства и способ найден. В России его называют методом Имерис. Химическое наложение декоративной пленки на 3D поверхность. Кто как называет эту технологию, неважно. На мой взгляд, достойно внимания. В принципе покрывается все, от дисков, до телефонов. На сколько это интересно?
martihon

СообщениеАвтор: Billi 27 июл 2008, 11:25

Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь, какой мне лучше тюнинг для моей машины toyota camry(2008г) подобрать. То есть цвет, диски... Можно прислать мне фотографии на мыло, если кто- то уже занимался тюнингом для этой модели.
Billi

СообщениеАвтор: vsit 30 июл 2008, 08:31

Тюнинг - это так громко звучит. У меня Рено - Логан. Машина новая , нравится и пока с наворотами на внешний вид особо не занимался. Из изменений своими руками: Установка чехлов (сели как литые), 15 диски литые, тонировка заднего стекла и задних пассажирских стекол. Пока все , но и это преобразило машину
vsit

СообщениеАвтор: neznakomec31 04 авг 2008, 09:38

Единственное что я сделал в своей машине, так это поставил новую магнитолу с DVD проигрывателем и телевизором, да и колонки в двери и на заднем сиденье поставил. Но я думаю, что это тоже тюнинг, проморочился больше недели, но зато красиво получилось.
neznakomec31

СообщениеАвтор: andrei99 06 авг 2008, 08:18

Когда у меня был третий гольф, я переделал заднюю полку, выполнил ее из целикового куска двухсантиметровой фанеры, врезал в нее колонки пионер, овальные лопухи, только верхнюю решетку расчеканил, чтоб была не выпуклая, а ровная, и обклеил звуковым велюром черного цвета. Что сказать.. из плюсов - звук стал намного приятнее из-за увеличившейся глубины басов, то, что полка стала нескладывающейся, ерунда!
andrei99

СообщениеАвтор: santa 09 авг 2008, 05:44

У моей сестры Тойота-Целика. Была белая, стала желтая. В салоне, на дверях, панели, сидениях появились желтые кожаные вставки. Это муж сделал ей сюрприз. Обошлось в приличную сумму. Но, сейчас за эту машину предлагают почти в два раза больше той цены, за которую Целика покупалась.
santa

СообщениеАвтор: neznakomec31 10 авг 2008, 12:17

А, по-моему, к тюнингу больше относится установка спойлеров, дисков, бамперов, в багажник сабвуфер, а то и два, несколько разнополосных колонок, вот это я понимаю тюнинг, я лично видел запорожец, который затюнинговали, движок от шевролет поставили, ну просто прелесть, а не видон был.
neznakomec31

Re: Тюнинг своими руками

СообщениеАвтор: Pors 18 авг 2008, 16:37

Хочу заметить, что слово "тюнинг" означает "настройку, преобразование". Но вряд ли тот же автозвук в автомобиле можно назвать полноценным тюнингом. Тюнинг это в большей степени преобразование интерьера и экстерьера автомобиля.
Еще важный аспект - тюнинг именно своими руками. Причем чем сложнее задача - тем лучше! Например, деталей на тюнинг автомобилей ВАЗ вы найдете в продаже очень много. А попробуйте тюнинговать Волгу-24! Гарантирую - задача гораздо сложнее зато результат будет куда впечатляющим!
Pors

Вперёд

Вернуться в Тюнинг