Автор: ASP1R1N 29 авг 2008, 12:02
Ситуация на днях случилась со мной
Меня остановили гайци и началось :ваш техпаспорт, вот возьмите, права, вот возьмите, а доверенность есть, вот возьмите, ага а больничка есть, да вот он, ага а знак аварийной остановки есть, да вот он, от гад ну а огнетушитель есть, нет вот огнетушителя нету, Ага ! вот так-то пойдемте составим протокол у вас еще стопак один не работает.
Дальше разговор возле машины гаи инспектор предложил мне в место двух протоколов (на стопак и на огнетушитель) чтоб лучше для меня было и я меньше платил составить один протокол якобы я не пропустил пешехода. Гаишник мне сказал что я там заплачу всего 100 рублей.
В результате : я по незнанию наизусть всех размеров штрафов согласился. А не надо было, за пешеходов там вроде 800-900 рублей
за огнетушитель вовсе статьи нет а на стапаке у меня лампочка сгорела после того когда я выехал из дома…
по-моему это чистый обман со стороны гаишникам он пытался выморозить с меня себе на карман хоть соточку а когда понял что я давать взятки не очень люблю реши отомстить мне своим обманом.