Помошник в дороге.

Модератор: oavtoinfo

Помошник в дороге.

СообщениеАвтор: vsit 31 июл 2008, 08:51

Многие из нас часто осуществляют поездки в автомобилях , бывают путешествиях, выездах на природу или рыбалку. И думаю Вы часто ощущали нехватку холодильника.Сейчас на рынке существует достаточное количество и производителей и моделей. Но не смотря на это хочу отдать свой голос за модель EZETIL E 30. На мой счет эта модель как никакая другая сочетает в себе отношение Цена /качество при достаточном объеме.На параллельных форумах и журнал «Потребитель» тоже голосуют за нее.
vsit

СообщениеАвтор: monbodack 01 авг 2008, 10:22

А вот мой друг советует мне покупать Campingaz Powerbox 28 DeLux. Он говорит, что холдильники этой марки дольше всего держат зарядку. Вот я и не знаю, сэкономить на цене или переплатить, но потом не грузиться, где зарядить холодильник.
monbodack

СообщениеАвтор: art-corp 02 авг 2008, 11:32

Я назвал бы настоящим помощником в дороге не холодильник, а бортовой компьютер в автомобиле. Самой главной его возможностью надо назвать то, что она показывает дорогу, поможет миновать пробки. Особенно полезна эта функция в больших городах!
art-corp

СообщениеАвтор: neznakomec31 07 авг 2008, 09:29

Есть замечательный встраиваемые холодильники, которые встраиваются в багажнике автомобиля, многие из них достигают до 30 литров, а это все-таки не мало. Эти холодильники питаются от автомобиля, и может постоянно набирать холод, и без питания такие холодильники могут держать до 18 часов холод.
neznakomec31

СообщениеАвтор: vsit 08 авг 2008, 09:47

neznakomec31Иногда надо читать тему с начала - особенно если в ней всего 2 поста.Именно про холодильник для автомобиля (12 Вольтовый) объемом 30 литров в первом посте и говорится, а во втором посте про 28 литровый холодильник.Зачем лить воду - не понимаю, сори за офтоп.
vsit

СообщениеАвтор: minitrader 10 авг 2008, 11:14

Хороший GPS-навигатор – вот лучший помощник в дороге (если, конечно в машине нет бортового компьютера). Только адаптированный нужен, а то английская транслитерация, например, украинских городов, основанная на украинском языке, иногда ставит в тупик Пример: посёлок на русском называется Острый – украинское Гостре (почему?) – английское Hostry. Возможно разобраться?
minitrader

Re: Помошник в дороге.

СообщениеАвтор: Pors 23 авг 2008, 20:28

Не совсем понял, почему стали говорить GPS-навигаторе? Речь ведь идет об путешествиях на автомобиле, о выезде на природу. Тут значение GPS-навигатора минимальное. И это еще при том, что далеко не везде есть техническая возможность им пользоваться.

А вот автомобильный холодильник, действительно незаменимый помощник во время путешествия. Советую выбирать модель в ценовом сегменте 90-120 долларов. Мне лично больше всего симпатичен EZETIL Е-21S.
Pors

СообщениеАвтор: Виктор 27 авг 2008, 10:30

Это хорошо, когда автомобиль снаряжен различными бытовыми изделиями, которые облегчают и делают комфортной нашу поездку, особенно в те места, где цивилизация минимальна. Но должен сказать, что сейчас, путешествуя на машине на дальние расстояния по хорошим трассам, всегда можно в дороге пользоваться предоставляемыми услугами дорожной инфраструктуры. Это очень облегчает путешествие, делает его более комфортным и доступным для всего населения.
Виктор

СообщениеАвтор: santa 13 сен 2008, 07:56

Холодильник в машине - это моя мечта. Но, зато у меня в машине есть чайник, переноска с лампочкой и даже кофеварка, работающие от прикуривателя. Мы часто ездим в такие места, где нет никакой инфраструктуры и эти "помощники" очень выручают.
santa

Вернуться в Путешествия