Тюнинг своими руками

Модератор: oavtoinfo

Re: Тюнинг своими руками

СообщениеАвтор: fland 06 сен 2008, 10:20

Pors писал(а):Хочу заметить, что слово "тюнинг" означает "настройку, преобразование". Но вряд ли тот же автозвук в автомобиле можно назвать полноценным тюнингом. Тюнинг это в большей степени преобразование интерьера и экстерьера автомобиля.
Еще важный аспект - тюнинг именно своими руками. Причем чем сложнее задача - тем лучше! Например, деталей на тюнинг автомобилей ВАЗ вы найдете в продаже очень много. А попробуйте тюнинговать Волгу-24! Гарантирую - задача гораздо сложнее зато результат будет куда впечатляющим!

честно говоря Вы перечите сами себе - в начале написали что тюнинг - это настройка, и это верно, а потом написали - что установка звука - это не тюнинг, то есть это не настройка? Если тюнинг по Вашему - это внесение изменений в конструкцию автомобиля, то тонировка стекол - это то же не тюнинг.
Лично я против самостоятельного тюнинга, особенно когда ему подвергается управление, подвеска и тормоза. А ведь установка нестандартных дисков - это уже внесение изменений в конструкцию подвески и управления, а ведь это безопасность авто!
fland

Re:

СообщениеАвтор: Nadziratel 19 сен 2008, 04:46

Barabashka писал(а):Поделитесь опытом - кто когда-либо делал тюнинг своими руками и во сколько это примерно обошлось. Скажем так: мне не столько денег жалко, сколько хочется сделать самому, качественно и вплоть до мелочей так, как я хочу..

Всё зависит от того что начинаешь тюнить, понятное дело что оправу бод, усилок и буф, нормальную не сделаешь, а поставить облегченный распред можно и самому, шумку тоже можно самому, подвеску,если долго повозиться, ну конечно же все еще зависит от марки авто.
Nadziratel

Назад

Вернуться в Тюнинг